美加網路會員
廣告刊登
略過巡覽連結首頁 > 關於EZapply

你是否有要出國留學、海外打工、個人遊學等計劃,卻不知從何準備起而感到驚慌失措呢 ? 又 或者您目前尚未有足夠的相關資訊或是充沛的時間來作準備,美加提供你一個有效率且專業的管道。 我們擁有豐富經驗的顧問團隊並 秉持著熱忱的服務態度來 提供一系列全方位的完善諮詢 ,專為個人需求和狀況而量身打造專屬的就學方式,不論是短期遊學、交換學生或國高中留學規劃、大學研究所申請…等 ,都可交 由美加輕鬆幫你搞定所有大小事!

大學、研究所留學:
從學校選擇、就讀科系到申請流程等,美加專業代辦顧問都會提供學生徹底的諮詢,並親自指導、全程協助學生申請出國念書所需經歷的各類申請手續。另還有:免托福條件式入學、役男留學及暑期學分班等,以符合學生族群多元化的需求。

國高中留學:
「全程鎖定中學留學菁英計劃」一路從出國前的英語實力養成、申請一流私立中學、簽證輔導、往返機票及行程住宿安排,到後續的假期安排、 TOEFL 、 SAT 課程、大學輔導。美加主動關心、適時提醒,給孩子一個巨細靡遺的全程規劃!

交換學生 :
藉由國際教育的交換,鼓勵學生成為一位對生命充滿熱情的多元學習者。參與高中交換學生計劃的同學都能在最細膩的照顧下體驗特殊的高中生活。

個人遊學代辦:
美加於 1996 年成立遊學部門,協助同學完成申請學校的各項繁瑣手續。為提供最高品質的遊學資訊,美加定期拜訪嚴格挑選出的全球合作學校。此外,琳瑯滿目的好康贈品及不定期推出的獨家獎學金更是貼心的具體表現。

遊學團:
有別於坊間一成不變的遊學團,美加創意十足的主題式名校遊學團年年爆滿,名校百分百的配合度向來為團員們讚不絕口。全國第一家採用教育部所訂定「定型化契約」的業者及嚴格挑選的遊學團領隊,讓家長放心、孩子學的開心又玩的安心。